PERTANDINGAN VAGINA TERCANTIK | BIAR BETUL | Jokegurl.Com

PERTANDINGAN VAGINA TERCANTIK | BIAR BETUL

Number of View: 38219

PERTANDINGAN VAGINA TERCANTIK | BIAR BETUL,Bila mendengar pertandingan Miss World mungkin sudah biasa kita dengar. Namun bila mendengar Pertandingan Miss Beautiful Vagina? ini tentu tidak biasa. Tapi Pertandingan ekstrim itu benar adanya. Sebuah kelab malam di Portland Oregon, Amerika Syarikat, menggelar Pertandingan vagina terindah 2011. Penilaian para peserta dilakukan juri dengan melalui kaca pembesar pada babak final.

Gambar Hiasan

Dikutip Fashionista, seorang penonton Pertandingan tersebut menceritakan pengalamannya dalam sebuah blog. Menurut keterangan penonton itu, kelab yang mengadakan Pertandingan itu bernama Club Rouge. Pertandingan yang membuat banyak orang mengerenyitkan dahi ini sebelumnya juga sudah dipromosikan oleh seorang DJ bernama Dick Hennessy. Sang DJ berkeliling dengan keretanya yang di belakang kacanya ditempel poster promosi pertandingan tersebut.

2nd Annual Vagina Beauty Pageant, itulah nama Pertandingan vagina terindah yang diadakan pada Julai 2011 lalu. Dalam blognya sang penonton menceritakan bagaimana Pertandingan tersebut berlangsung. Dikisahkannya, Pertandingan tersebut berlangsung cukup adil karena juri-jurinya bukan berasal dari penonton. Ada enam orang selebriti tempatan yang menjadi juri. Mereka semua memberikan penilaian dan semua juri itu tidak dalam keadaan mabuk.

Setelah para juri duduk di kerusi masing-masing, Peserta pun muncul. Tampak barisan wanita menari-nari bak penari striptis dengan gerakan membuka kakinya secara berlebihan. Peserta itu kemudian dieliminasi hanya menjadi tujuh orang saja. Ketujuh orang itu menari-nari lagi dengan gerakan serupa untuk menarik perhatian juri.

Akhirnya hanya ada dua wanita yang berhasil masuk ke babak final. Kedua wanita tersebut mengenakan bikini dan kemudian juri melihat daerah intim mereka dengan kaca pembesar. Setelah itu, juri memberikan penilaiannya. Seorang wanita yang mengenakan bikini berwarna pink terpilih sebagai pemenang. Ia dinobatkan menjadi Miss Beautiful Vagina 2011.

TRIBUNNEWS.COM

Macam dah tak ada Pertandingan lain jek dia orang ni nak buat,memang bengong lah…………

Incoming search terms:

3 Responses to PERTANDINGAN VAGINA TERCANTIK | BIAR BETUL

  1. haha tade keje.geli la dorg ni.btw kitty dtg n folo cni :)
    sweetpinkkitty recently posted..Releasing the tense missionMy Profile

  2. deen azmee says:

    gila2 betoi.. ntahapahapa punya pertandingan la.. haha!
    deen azmee recently posted..JOM JOIN BLOGLIST AYUINSYIRAH TAHUN 2011My Profile

  3. obat tradisional jantung says:

    sekarang lagi musim mungkin yang pertandingan seperti itu
    obat tradisional jantung recently posted..Obat tradisional untuk penyakit keloidMy Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge